Rinti Max-i-Mum wird mit 65% frischem Fleisch und frischen Innereien zubereitet.
Dies entspricht über 90% der eingesetzten Fleischmaterialien.
Dadurch wird der natürliche Fleischgeschmack gefördert und die Nahrungsverwertung nterstützt.
Mit einem erhöhten Fettgehalt ist ein ausgewogenes Protein-/Fett-Verhältnis für eine schonende Verdauung gewährleistet.
Getreidefrei Trockenfutter wird häufig mit Getreide hergestellt.
Der Hund ist von Natur aus ein Fleischfresser.
Deshalb verwendet Rinti Maximum hohe Frischfleischgehalte, die in einem aufwendigen Produktionsprozess verarbeitet werden.
- reich an frischer Ente
- mit Frische Plus: 90% frisch
- ausgewogenes Protein-/Fett-Verhältnis
- getreidefrei
- mit 30% Gemüse
Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde.
Zusammensetzung:
Frische Ente (min. 33,25%), frisches Huhn (min. 33,25%), Kartoffeln (getrocknet), Fleischhydrolysat (2%), Geflügelprotein (getrocknet) 1,5%,
Erbsen (getrocknet), Bierhefe (getrocknet), Fischöl, Karotten (getrocknet), Flohsamenschalen.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe / Kg:
Vitamin A: 15.000I.E., Vitamin D3: 1.200I.E., Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat): 150mg, Kupfer
(als Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat): 10mg, Zink (als Zinkoxid): 90mg, Zink (als Aminosäure Zinkchelat, Hydrat): 45mg,
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei): 2mg, Selen (als Natriumselenit): 0,2mg.
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel.
Nährwertangaben:
Rohprotein 23,5 %, Fettgehalt 16,5 %, Rohfaser 1,5 %, Rohasche 6 %, Feuchtegehalt 8 %.
Kaloriengehalt / 100g:
396 kcal.
Fütterungsempfehlung:
Ausschließlich Max-i-Mum:
Gewicht des Hundes:
- 05kg: ca. 080g / Tag
- 10kg: ca. 135g / Tag
- 25kg: ca. 275g / Tag
- 40kg: ca. 390g / Tag
- 65kg: ca. 560g / Tag
Kombinierte Fütterung Nass- und Trockenfutter / Tag:
Gewicht des Hundes:
- 05kg: ca. 040g Maximum + ca. 140g Kennerfleisch
- 10kg: ca. 070g Maximum + ca. 235g Kennerfleisch
- 25kg: ca. 135g Maximum + ca. 460g Kennerfleisch
- 40kg: ca. 195g Maximum + ca. 650g Kennerfleisch
- 65kg: ca. 280g Maximum + ca. 950g Kennerfleisch.